Aviso Legal

IDENTIDAD DEL TITULAR DE LA WEB

El presente Aviso Legal y Política de Privacidad establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y por la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales vigente y el Reglamento 2016/679 General de Protección de Datos Personales De la Unión Europea.

En consecuencia se informa que el titular y propietario de la página con URL:  www.lawtonschool.com, es LAWTON SCHOOL, S.L (en adelante denominado “el responsable”) con domicilio social en Calle Cura Sama, 7. 33202 Gijón, Asturias  y Dirección de Correo Electrónico: p.lueje@lawtonschool.com

ACEPTACION DE LAS CONDICIONES DE USO

Las presentes Condiciones (en adelante denominado como Aviso Legal) tiene por objeto regular el uso de esta Web que la compañía pone a disposición del público en la presente URL. La utilización de la Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

El responsable puede ofrecer a través de la Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de la misma con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios, o impedir su normal disfrute por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web del responsable.

El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el responsable presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.

El Usuario se compromete a no introducir virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del responsable o de terceros.

PUBLICIDAD

Parte de la página Web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinados. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la página Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. El responsable no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en esta página Web pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: p.lueje@lawtonschool.com

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de la Web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de el responsable y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la Web.

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la Web están protegidos por la Ley.

El responsable no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otro derecho relacionado con su Web y los servicios ofrecidos en la misma.

Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de esta Web, constituye una infracción de los derechos de la propiedad intelectual e industrial del responsable o del titular de los mismos.

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: LAWTON SCHOOL, S.L
CIF: B-33834433
Dirección postal: Calle Cura Sama, 7. 33202 Gijón, Asturias
Teléfono: 985 349 609
Correo electrónico: p.lueje@lawtonschool.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En LAWTON SCHOOL, S.L tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los servicios industriales que nos soliciten, la comunicación derivada de los servicios mencionados, cumplimiento de la relación contractual-legal existente y adquirida.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado y durante el plazo marcado por la legislación vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato y la relación legal y contractual para la realización de servicios suscrito con LAWTON SCHOOL, S.L según los términos y condiciones que figuran en el mismo.

La realización de las finalidades anteriormente descritas se basan en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de las obligaciones legales adquiridas.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los colaboradores para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes, colaboradores, proveedores, empleados o candidatos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  •  Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LAWTON SCHOOL, S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  •  Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LAWTON SCHOOL, S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en LAWTON SCHOOL, S.L han sido obtenidos por nosotros.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Datos económicos
  • Datos bancarios
  • Información laboral
  • Imagen (en cualquiera de sus variantes).
  • Datos jurídicos.

Se tratan datos de salud especialmente protegidos como consecuencia de la necesidad de cumplir con las obligaciones adquiridas en la prestación del contratado.

Ejercicio de los derechos del usuario.

Podrá ejercer sus derechos reconocidos por la ley en la dirección del encabezado o en el correo electrónico que aparece en el mismo.

REGIMEN DE RESPONSABILIDAD

Responsabilidad por el uso de la Web.

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Web, quedando el responsable, sus socios, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

El responsable empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en la Web, no obstante, el responsable no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Web.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el responsable basada en la utilización por el Usuario de la Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al responsable con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

Responsabilidad por el funcionamiento de la Web.

El responsable excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al responsable.

Asimismo, el responsable también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del responsable.

El responsable está facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

Responsabilidad por links.

Los enlaces o links contenidos en la Web pueden conducir al Usuario a otras Web gestionadas por terceros.

El responsable declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de la Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

El responsable queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

OBSERVACIONES DEL USUARIO

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a el responsable a través de la Web, no infringe los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite al responsable se considerarán no confidenciales, reservándose el responsable el derecho de usarlas de la forma que considere más adecuada.

MODIFICACIONES EN LAS CONDICIONES DE USO

El responsable se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento previa notificación, las condiciones de uso de la presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones del uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda a la Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

LEGISLACION APLICABLE Y COMPETENCIA JURIDISCCIONAL

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Gijón.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies